Tentang si Mii

Sebenernya gak penting ya siapa yang punya nih blog. wong orangnya juga udah eksis di dunia maya ahhaa.. gak percaya? gak percaya? search aja 'Mia Santi Mawarni' pasti gak ada --gubrak--. dari pada semua pada terngiang-ngiang tentang siapa sih mia?! mia tuh kayak gimana?! mia tuh apaan sih?! read more ya readers tercinta qyu :)..

Nama Lengkap sesuai KTP (Kartu Tanda Pengangguran) : Mia Santi Mawarni
Tapi panggilan gue banyak maklum eksis didunia perkuburan : Miaow, Mao, Maye, Mayo, Midun, Michan, Mince, Miul, Minul, nambah lagi jadi Mak Odah RM gara2 gue sering pake pashmina huhu, apa hubungannya ya?! ckck
Hoby : Nulis dong.. number one buat penghilang BETE. biar BETEnya raib lebih baik nulis gue daripada ngelamun gak ada hasilnya ntar malah dijuntrungin nyamuk
Universitas : STIE Ahmad Dahlan.. pasti gak pada tau --udah bisa ditebak-- emang gak terkenal harus kuakui itu --nutupin muka sambil geleng-geleng kepala-- tapi gak apa-apa yang penting saya senang berkuliah disana.
TTL : Bogor 5 Januari 1992.. hua aku masih muda yaaa --bangga sekali--
Ciri-Ciri dimajalah Wanted : Berkerudung, Manis, Imoet, Cantik, Murah senyum, Suka tertawa, Suka ngetawain orang, Gendut, Mata bulat Hitam semua --lho lho--, tinggi 160cm, orang-orang yang udah kenal ama gue biasa bilang gue 'Gila dan Aneh'  hahaha --sekali lagi bangga sekali--

cukup sekian yaa.. tidak ada menarik-menariknya tapi janji ntar kalo udah ada yang bisa dibanggain pasti langsung ditulis --maksudnya mau pamer haha--

*update*
Aku baru balik dari Singapore RM huahahah --dilempar batako--

*update 18 Juni 2012*
FF Pertamaku dipost lho RM di Yeppopo
jangan lupa baca ya keke.. nihh link nya http://yeppopo.wordpress.com/2012/06/16/fan-fict-the-script-of-love-one-shoot/

*Update 4 Jan 2013*
Jangan lupa Add ya RM >> MiSha Shoppa
Web online yang menjual dari baju korea, jam tangan, batik, gelang, sampai handmade dengan kualitas yang super....
Jangan lupa mampir dan beli lhoo RM ;)

*Update 30 Juni 2013*
Sebenernya udah bulan lalu atau mungkin awal bulan ini ya RM.. aku menang lomba lhooooo hahahah.. walaupun cuman jadi pemenang hiburan tapi tetep intinya menang lomba nulis, seumur-umur ini pertama kalinya gue menang lomba dalan klasifikasi writing wkwkwk...

Liat no.4 'Mia Santi Mawarni'



byeee Readers qyu tercinta..
Salam Mengeong..
muamuamua...

My Image