Request FF (FanFiction)

RFF


Annyeong Chingudeul *bow*

Udah baca FF pertama gue yang di post di Yeppopo?? *tetep promosi haha

Yang belum baca klik ya >> "The Script of Love"

Nah maksud dari laman ini adalah, menjembatani *alah kalian semua untuk menyalurkan imajinasi kalian yang gak bisa dituangin dalam sebuah tulisan. Gue hanya jadi wadah untuk nulis khayalan-khayalan kalian jadi bukan gue yang ngekhayal. Karena ini sepenuhnya ide kalian yang gue bantu buat tulisin dalam sebuah tulisan bernama FF.

Lebih singkatnya, begini rentetannya :

1. Kalian Request ke gue (Di Komen) mau buat FF dengan cast siapa aja
2. Jelasin secara detail gimana alur dan apa aja yang pengen kalian ceritain di FF itu
3. Tinggalin alamat email, jadi kita bisa saling kontak-kontakan. Biar alurnya sejalan dengan apa yang kalian pikirin
4. Bila udah selese gue akan post di postingan Blog ini
5. Kalian boleh sebar tapi harus mencantumkan credit :)

Gimana?? berminat?? Jadi kalo kalian pada suatu hari tersesat dan ngeliat laman gue ini. Kalian bisa langsung komen buat minta dibikinin FF. tapi gue hanya ngebuka satu minggu satu FF. Jadi InsyaAlloh seminggu kelar, oia gue nerima FF chapter maupun One Shoot. Berhubung gue baru tahu kalo gak bisa komen jadi follow aja @blossomiuu buat yang pengen dibikinin FF.

Ayoooo siapa yang mau jadi yang pertama =3


**Update 3 April 2013**

RFF diclosed dulu ya RM sampai batas waktu yang belum ditentukan *mianhae.. Soalnya utang RFF masihhh buanyaaakkkk banget XD
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

List RFF :

1. Cupid Ghost :
- Chapter 1


2. Be Ma Girl :
- Chapter 1
- Chapter 2
- Chapter 3
- Chapter 4
- Chapter 5
- Chapter 6 (End)


3. Will U Go Out With Me?!
- Chapter 1
- Chapter 2
- Chapter 3
- Chapter 4 (End)
- Additional Chapter

4. I Wanna Love
- Chapter 1
- Chapter 2
- Chapter 3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Udah bacakan.. mari mari cipika cipiki sama yang punya :)

My Image